Весна души

Весна души,
Она светлее,
Она напоминает мне
Капель,
И хочется жить снова,
Улыбаясь,
Вокруг вновь звонко
Ввысь разносится вдруг
Трель...
И дышится опять мне
Полной
Грудью,
Так странно,
Почему?
Из года в год
Живём мы на земле такой
Огромной,
Не знаем где,
Когда и чей
Черёд...


Рецензии