Мечта в подсобке

Одна мечта была и та не устояла,
В подсобке развалилась от тоски.
Своё всё отжила, и просто слабой стала.
Заныкать ещё свежие куски

И снова начинать упрямством сил и воли,
Из ниоткуда выжимая свет,
В другую собирать мечту, она позволит
Встречать с ней новый сказочный рассвет.


Рецензии