last flowers

I feel good
I feel bad
I feel left
Doctor, maybe I dead?
Maybe my life
Is the ‘last flowers’
By Radiohead?

Please, please, please
Отзовись.
Не замолкай.

I feel better
When we don’t
Feel a matter
Without your voice
I am none.
When you write t’me
My paddocks have gone.

Please, please, sense
Give me a fucking chance.
Give me всего лишь час,
Просто. Один. Час.

————————————
Я чувствую подъем
Я чувствую спад
Я чувствую стороны.
Доктор, может я все же не жив?
А это все просто подобрано
Как песня группы Радиохэд?

Прошу,
Отзовись,
Не замолкай.

Я чувствую себя лучше
В моменты, когда мир
Исчезает вокруг.
И если я долго
Не слышу твоего голоса,
Я  становлюсь никем.
Когда ты на связи,
Мои парадоксы уходят ни с чем.

Прошу, умоляю
Дай мне ми’зерный шанс,
Дай мне только лишь час,
Просто. Один. Час.


Рецензии