Свободные

Распахнуто окно.
Сирень пушистая в кувшине.
И ливень
      наслаждается
         свободою своей...
...и обнаженных двое,
                ливню подражая,
свою свободу
      дарят жизни,
          лозой, во сне,
друг друга обхватив...

21.10.1999 г.
            


Рецензии