уж лучше бы мартышки и очки Дипломатам Земли

уж лучше бы мартышки и очки..


                Дипломатам     Маленькой.. ..Земли..


..дипломаты - особая роль..

..до войны, как и после войны..

..а во время войны..
..а во время войны

..кровь взахлёб пьют тут
лишь львы и шакалы..,



Ъ

 


Рецензии