ночь

Ночь-
Время короткое летом
Без света..
Мама ругает тебя-
Ушёл легко одетым,
Хотя дело не в этом
Дачным летом.
Соловьиным трепетом
Уши и сердце
Наполнены.
Её губы разомкнуты
Без умолку ты
Сыпешь стихами
И своя рождается рифма
В созвучии с профилем той,
Которая в городе станет
Самой простой,
А тут- чудесная
Нимфа.
Мы росли до рассвета
Тем летом...


Рецензии