целоваться не могу один

Всё один умею делать я,
  удивляются конечно все друзья,
    как всё складно делаю в момент -
      мне не нужен даже ассистент.

В шахматы могу играть с собой,
  увлекаться новой фототемой
    и картину малевать в набросок,
      бегать по утрам и плавать брассом.

Всё умею делать я один,
  сам себе судья и господин,
    но вот есть  проблема у меня,
      целоваться не могу один я.

Как тут справиться мне одному,
  тут уж надо мне помошницу,
    чтобы губки были у ней алые,
      сочные, красивые и сладкие.

Ты уж здесь, ...  ты вовремя  зашла,
  всё вокруг цветёт, привет Весна!
    Целоваться можно лишь вдвоём,
       Я готов! Давай начнём!!!

***********************************
Картина Густава Климт "Поцелуй"


Рецензии