Каждою белою прядью...

Каждою белою прядью
Только родней и родней.
Верю, не просто ты прячешь
Сердце от жажды моей.

Верю, теперь уже верю,
Боль скорлупою содрав.
Душно мне, душу проветрю,
Ветру подставлю свой нрав.

Может быть, сдует остатки,
Может раздует опять.
Верь, я по-честному в прятки
Буду отныне играть.

Верь, я по –доброму жажду
Благ и тебе и всем нам.
Верь я уйму свою жажду…
Веришь себе ли ты сам?


Рецензии