Не со мной

Хватило лишь одного взгляда,
И снова стал я пьян тобой.
Очередная доза яда,
Пробила мой защитный слой.
Уже не знаю, что есть счастье,
Но знаю, что такое боль.
Боль - это когда ты рядом,
Рядом, только не со мной.


Рецензии