пазл

расскажу - оглогнешь,
напишу - ослепнешь.

мне апрель втыкает иголки в шею,
об бумагу недавно сломался стержень
и корявый почерк уже бледнеет.

всё, что не было сказано, сложится в тайну,
как угрюмый пазл из детских грёз.
я его средь игрушек забуду случайно.

расскажу - не услышишь,
напишу - не прочтешь.


Рецензии