В тебе раствориться

Наше время наступит не скоро,
Мы о будущем видим грёзы,
Я мечтаю в тебе раствориться,
Но лишь вижу, как меняются позы.

Наше прошлое без возврата,
Наши мысли, как птичьи стаи,
Я бежать от тебя не в силах,
Ты забудешь меня однажды.

Эта музыка канет в вечность,
В наших душах она бесконечна.
Ты скажи, как мы будем дальше,
Ты скажи, как забыть презрение.

Раствориться в течении времени
И бежать, бежать без оглядки.
Ты молчи, эта правда мучает
Мы с тобою играем в прядки.

Пустота - это вид сознания.
Там всегда знаю веет холодом.
Обними же меня сейчас,
Пока мы не упали в пропасть.


Рецензии