Весеннее

Лучик, поймавшись веснушкой,
Улыбнется сонному ветру.
Весна поцелуем за ушком
Подарит в счастливое веру,

Затянет морщины на пальцах,
Оставленных зимним морозом,
Уколота холода жальцем,
Уволит февральские слезы.

Оркестр весенней капели,
Как гимн над зимой побежденной,
Заглушит звучанье метели,
Над глупой весной удрученной.


Рецензии