Родной человек

Мы расстаёмся на век,
Чтобы опять вернуться,
И самый родной человек
С нами в толпе столкнулся.

Глаза твои  дороги
И нет ничего милее,
Мой дорогой человек,
Столкнись со мною скорее!

Опять поезда разлучат,
Опять города другие,
Не однократно скучать,
По тем, кого полюбили.

И сколько ещё так жить?
Разлуку переносить,
Эти глаза магнит,
День начинаю с молитв.

Осталось совсем немного,
И скоро столкнись с тобой,
Больше не будет больно
От проделок разлуки дурной!


Рецензии
И так себя мы утешаем - надпоминаньем больших зол....:-)

Гошка Луковкин 2   28.03.2018 06:55     Заявить о нарушении
Утешать себя очень глупо, а вот мечтать иное дело)

Екатерина Симкина   28.03.2018 20:01   Заявить о нарушении