Просто о важном

Не жалел меня ты, как ребенка.
Не стелил ты для меня кровать.
Дни бывали, не было силенок,
Чтоб тебя, прости, поцеловать...

Измотает, выжмет все работа.
Плохо, когда женщина глава,
И взвалила на себя заботы,
Так, что только кругом голова.

Где же женственность, где хрупкость,
Просто - нежность?
От нее остался только шлейф.
Оттого со всех щелей небрежность,
Что все козыри закрыла глупо в сейф.

Если рядом тот, кто сильно  любит,
Он развеет мифы в пух и прах.
И принцессу быт наш не погубит,
И не спать принцессе на бобах.

Если бы...Но так бывает в сказках.
Наяву - совсем наоборот.
И потухли у принцессы глазки,
И завял когда-то сочный рот.

Смотришь - да ведь это не принцесса!
А уже старуха  Шапокляк.
Никакого нет к ней интереса,
И красоток вон плывет косяк!

Женщины, любите в себе слабость!)
Нет проблемы, если нет причин.
И позвольте испытать им радость -
БЫТЬ СИЛЬНЕЕ - ВАЖНО ДЛЯ МУЖЧИН!)


Рецензии
Вот уж правда: сила в слабости!!!
Удачи всегда везде и во всём! С уважением...

Сергей Михайлович Зуев   05.04.2018 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.