Песня Море нежной любви!!!

Песня: Море нежной любви!!!





1.
Когда, я встретил – это счастье,
Душою я, огонь принял!
И прикасаясь, очень нежно,
Судьбу с тобою, я познал!

2.
Судьба коснулась - дуновеньем,
Мы, повторили: Я люблю!
И, так живём без сожаленья,
И наслаждаемся, в Раю!

Припев:
Море нежной любви, я тебе подарил,
Море нежной любви, я душой закрепил!
Ты, родная моя, повторяешь: люблю,
И душою любя, ты со мною в Раю!

3.
Любовь приходит, в откровенье,
Она, касается крылом!
Она, приятна нам обоим,
Мы, каждый раз её берём!

4.
Душой и сердцем, понимая,
Нам повезло, нам повезло!
Судьба и доля, вдохновляет,
Творить добро, творить добро!

Припев:
Море нежной любви, я тебе подарил,
Море нежной любви, я душой закрепил!
Ты, родная моя, повторяешь: люблю,
И душою любя, ты со мною в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии