В моей жизни есть ты. Посвящается Максу Барских

Ночь,рисую твой портрет,
Хоть тебя рядом нет,
Глубина твоей души,в тиши....
Блеск,карие глаза огонь,
И тебя лишь тронь,сгорю...
Люблю...
Но иногда съедает боль,
На губах она как соль,
И ты не со мной...
Так жаль.
Но во снах ко мне проходишь ты,
Спасая жизнь из пустоты,
Ты даришь искры,тела жар, твой дар!!
Пусть мы не будем вместе,пусть слёзы на щеках,но я люблю тебя,
И это не на словах!!
Ты как Божество,есть Но...
Пусть обо мне не знаешь, фантомом в миг растаешь,
Но это мне не важно,лишь страшно...
Сияние твоё,как Радуга спасает...
Все умирают, замысел ведь Божий...
И я умру но так похожи, твоё желание быть с кем-то...
Согреться получить ожог,
Любовный шок...
Ведь не напрасно голос твой,
Спасает жизни,и порой,
Я думаю,что ты один такой!!
С тобой я чувствую тепло,
Со мною ты уже давно,
Я помню первые минуты...
И боевой характер твой,
Творит не ладное со мной,
Как удержаться,и от любви своей к тебе мне не сорваться?
И капли крови не спасут,
Хоть жизнь они не унесут,
Напомнят что ещё жива,
Я для тебя!!!
И мой огонь с твоим,
Как отражение,двоим,
Тебя люблю,и буду считать своим...
Внутри цветёт твой Райский сад,
А без тебя всё будто Ад...
Но я люблю тебя,хоть вопреки Вселенной...
Ты изменил всю жизнь мою,
А я тебе дарю свою,
Лишь хоть частицу ты прими,
В крови...
Пусть умирает наша плоть,
Не умирает лишь Любовь,
И буду ждать я встреч,
С тобой,с твоей душой...
Прости за то что,я не рядом,
Не обнимаю тебя взглядом,
Не говорю в лицо, Люблю...
И жду...
Я защищать тебя готова,
Пусть для тебя всё так не ново,
Но мне поверь,другая я,твоя...
В моих ты снах горишь пожаром,
Ты обладаешь редким даром,ты избран тьмой, своей судьбой,
Навеки связаны с тобой!!
Лишь пой...
Что я могу сказать о песнях?
Ты слышал много слов чудесных,
Но лично для меня они,как из Крови...
Рождаются из тела,кожи,
Слова и музыка ножи...
Ты словно водишь ими мне по горлу...
И томно,раняю капельки крови,
Твоей любви...
Одно мгновение и Бездна,
Потом ещё,уже Небесно,
Ты ангел,но в душе ты бес...
Как лес, блуждать я не устану,
Сопротивляться я не стану...
Ты забираешь часть меня в себя...
Знай,это любовь малыш,
И когда ты говоришь,
О чём то главном ты молчишь...
Да слава это не легко,
Счастье Жить просто, далеко,
Зато имеешь ты одно,
Что так другим и не дано,
Под солнцем место есть твоё...
Ты даришь людям смех,и вновь,
Несёшь свою ты им любовь...
Я прошла сквозь ужасы свои,
Одна осталась,но твои,слова и песни, будто вместе,прошли пути,
Из страха,боли и смертей...
За ней,готова я бежать,
Любить, свободно так дышать!!
Лишь хочу,чтоб чувствовал,мою,
Энергию и силу,и миру ты дарил,
Свой луч....
Без туч,и ясно будет лишь всегда,
Там где звучат твои слова!!!
Молва,пусть говорят,что им угодно, ведь как тебе,не жить,
Свободно, познал ты Свет и Тьму,
Люблю....


Рецензии