шагая по пустыне,

Я еще Вам скажу,
 Дети не терпят обмана,
 шагая по пустыне верблюд,
  вместо людей, груз таскает,
 у него судьба такая,
 служить людям от жажды
 умирая,
дед
по мотивам  Бедный верблюд
Ольги Ушкина


Рецензии