В память моему золотому...

Он для меня авторитет,  и это был родной мой дед.
Его любил, и уважал, всегда его я почитал.
Всегда в пример его давал, ведь слово он своё держал!
Он был мне дедом и отцом,  куда бы ты там не ушёл! 
В моем ты сердце навсегда,  люблю и помню я тебя!


Рецензии