Кемерово-Геенна огненная

Кровь стынет в жилах, когда слышишь и видишь,
что произошло в Кемерово...

А произошёл страшный, бесчеловечный теракт.
теракт, как бы его ни называли.
Может — не радикалы-террористы,
и даже — не мафия, устроившая зверские «разборки» между собой,
но БЕСПРИНЦИПНОСТЬ, ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ АЛЧНОСТЬ,
   ХАЛАТНОСТЬ С БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ
подготовили и привели в исполнение
дичайший акт сожжения людей  - ДЕТЕЙ! -
в кемеровском торговом центре.

Кто бы ни был  намеренным или непреднамеренным исполнителем,
заблокировавшим двери, отключившим пожарную сигнализацию,
построившим «центр» для людей без всяких противопожарных правил, ...
это нелюди — мерзкие преступники,
которые неминуемо ответят за свой страшный смертный грех  -
страшную гибель людей в огне, в основном ДЕТЕЙ.

Будьте прокляты навеки, мерзкие преступники!!!
_____________________________________________________


Кровь стынет в жилах, когда слышишь и видишь,
что произошло в Кемерово...

Остаётся молить Бога, чтобы больше никогда-никогда — никогда-никогда!!!
не повторялся этот ужас!
И просить Святую Деву Марию хоть как-нибудь утешить тех,
чьи родные погибли в кемеровской геенне огненной.



Кемерово — Геенна огненная

26 марта 2018, 21:04
"Пожар в Кемерове:
почему столько погибших,
кто отключил сигнализацию
и зачем закрыл двери,
не оставив людям шансов выжить?"




https://www.1tv.ru/news/2018-03-26/

26 марта 2018, 21:00
"В одной из школ Кемеровской области в один миг
не стало целого класса. Воспоминания тех, кто спасся сам и спас других"


"Очень трудно об этом говорить. В голове не укладывается.
Все ведь это уже было. И не раз.
Была уже «Хромая лошадь», торговый центр «Адмирал», дома престарелых.
Теперь вот «Зимняя вишня».
И ведь всех виновных в тех трагедиях нашли и наказали.
И сейчас наверняка накажут.
Настоящий ужас в том, что это не работает.
Это не защищает нас от следующего кошмара.
А что защитит? Нас и, главное, наших детей?
Конечно, на первый взгляд, система дала сбой.
Система противопожарной безопасности.
Но ведь не система закрыла на замок дверь аварийного выхода.
И не она в момент возгорания отключила противопожарную сигнализацию. "

"В желании помочь пострадавшим
кемеровчане с утра выстроились перед станцией переливания крови.
Хотя врачи уверяют, что крови достаточно.
Но для города и его жителей это стало еще одним символом
объединения перед лицом общего горя."

https://www.1tv.ru/news/2018-03-26/

26-03-2018


Рецензии
Это страшно .. Смотрела видео , вмиг повалил дым и спустя полминуты видимость нулевая , это просто ад , не укладывается вообще в голове , как такое возможно ..
Скорбим .

Ирина Сал   26.03.2018 23:50     Заявить о нарушении
Особенно страшно из-за того, почему этот ужас произошёл!
Дичайший, страшный грех - такой же тяжкий смертный, как грех дикарей,
сжигавших детей в Геенне огненной!
(

Ева 09   27.03.2018 12:29   Заявить о нарушении