Навсегда с тобой

Я никогда тебя любить не перестану,
И сколько б ни минуло лет,
В душе твоей я навсегда останусь,
Как теплый, негасимый свет.

Какой бы ты ни шел дорогой,
Неважно, где бы ни был ты,
В тебе я капельками крови,
Я сохраню твои черты.

В ночи бессонной стуком сердца,
Я отзовусь на шепот твой,
Души твоей открою дверцу,
Останусь навсегда с тобой.

Какой бы ты ни шел дорогой,
Неважно, где бы ни был ты,
В тебе я капельками крови,
Я сохраню твои черты.


Рецензии