Ты забрала у меня всё

Ты забрала у меня всё .
По мимо этих грязных денег.
Одно я не могу понять.
Ещё что хочешь на по следок.

Не надоело тебе врать.
Придумывать всякую глупость.
Кого обманешь ты опять.
Ведь на душе ты просто сука.

За что я полюбил тебя.
Не за красивые ведь глазки.
Мне жаль что знать не мог тогда.
Что ты рассказываешь сказки.


Рецензии