А мне не много надо!

Не надо Славы и Почета
И даже знатных дивидендов!
Поэзия, не брак, не до расчёта,
Когда есть интересные моменты!

Когда минуты Жизни коротки,
А смех встречается мгновения,
Восхищает стремительность реки,
Стирая у меня сомнения!

Готов «сражаться» до Победы,
За Надежду, Веру и Любовь!
Я знаю, Души всех людей согреты,
Когда слова играют смыслом вновь!

Они с теплом и нежностью,
Разливаются в строках!
Говорят тем ароматом свежести,
Как Ветер тихо в Облаках!

И хочется так дерзко и открыто,
Заявить во всеуслышание!
Пусть всё плохое будет позабыто,
И всеми мысль моя услышана!

Я всех люблю открытым Сердцем,
Желаю Мира и Добра!
Вот только в «Мир иной» другая дверца,
И нет там Мира и тепла!

И всё же, минуя эту темноту,
Пройдём «туда» и даже дальше!
Кто где-то ниже, кто прямо в высоту,
Кто позже, а кто и много раньше...

И заново родимся, точно!
Я верю этой справедливости!
И в то, что иногда заочно,
Но всё случается по Божьей Милости!
(26.03.18)


Рецензии