Прощай!

Прощай!
Раз и навсегда.
И не мечтай!
Я к тебе не вернусь никогда.

1.
Я устал от этой жизни,
От ненужных твоих слов,
Если пораскинуть мозгами
С тобой жизнь - из сплошных углов.

Нет смысла чего-то ждать,
Терпеть свои поражения,
Надо скорее бежать
А то я умру от  изнеможения.

2.
Нашим с тобой отношениям
Пришёл долгожданный конец,
По моему мнению
Пора с себя снимать терновый венец.

Пора тебе давно понять-
Я погибаю от жизни с тобой
Невозможно себя тебе подчинять,
Я мечтаю о жизни другой.

3.
Начну всю жизнь с нуля,
Не буду о тебе вспоминать;
Что было-не повторится никогда,
Я не хочу себя снова пытать.

Порву все с тобой отношения,
Ничто не будет о тебе напоминать-
Это будет конечное решение
Заново всю жизнь начать.



Ничего не стоят
Пустые разговоры,
В наборе  звука
Между тобою и мной.

Это сплошная скука-
Спорить вечно с тобой,
И только она разлука
Сделает мою жизнь другой!


                Январь2004года.


Рецензии