Он один...

Мы все как один стоим перед Ним.
Одна на всех книга с одними словами.
Молитвами просим и благодарим,
И лишь для Него мы открыты сердцами.

Как часто мы слышим:«Я веры другой»
И сразу стена вырастает меж нами.
А мысли все те же и темы одной...
И как же нам быть в этом мире друзьями?

Кто прав,а кто нет - мы узнаем потом.
Сейчас наша жизнь пролетает так быстро.
Простые законы даны нам о том,
Как жить помогая другим бескорыстно,

Как честными быть, как по совести жить...
Но только не стройте препятствий напрасных.
Чтоб не было повода их обходить.
Давайте жить дружно! Все будет прекрасно!


Рецензии