Суеты жива мораль

Суеты жива мораль,
словно пусто-маята –
не со скромностью печаль,
как и псевдо-красота.

Суета – эгоцентрИк
и несобранность души,
суетой не-много-лик,
бледно чело-мир весны,

Полно-тощий человек –
дребезжащая тушА,
не вольготный его век –
суета нехороша.

Равновесие сторон –
разбиванье  суеты
и нутра небесный звон,
если с Богом видишь ты!

12.2011


Рецензии