спрячь меня

"touch me"
куколка дразнится, куколка строит глазки,
куколка хочет, чтоб ты ревел от сказки.

пла-чет
а лучше б кричал, лучше б разнёс квартиру.
куколка хочет экшена. слышишь, милый?
не скучай, пожалуйста, это того не стоит,
все друг без друга прекрасно и гордо смогут.

спрячь
меня.
за ворот рубашки, в карманы пальто, на высоком замке.
меж страниц старых книг, канделябров и статуй, на полке в рамке.
как жемчужинку в мушле, амулет на удачу, иконку с крестиком.
пусть мысленно, а не на людях, будем вместе.

пускай у нас все получится, пускай все сбудется,
даже если жертва - тысячи нервных клеток, нам не аукнется,
даже если сгорим, потонем, удушимся в том, в чем вертимся.
даже если мы с тобой
никогда
не встретимся.


Рецензии