Но все равно тебя

Губы. Соль. Вода.
Как же ты далеко.
Я ненавижу тебя.
Но мне уже все равно.

Я засыпаю под рев
Автострадных машин.
Осточертел твой блеф,
Осточертел твой вид.

Я разучился спать.
Но научился жить.
Жить, словно я распят,
Жить, словно я убит.

Губы. Соль. Вода.
Кровь. Алкоголь. Вино.
Может быть иногда,
Нам хочется одного.

Может быть, я хочу
Просто понять тебя.
Но все равно виню.
Но все равно себя.


Рецензии