Мне сегодня так на сердце грустно

Мне сегодня так на сердце грустно,
Может дождь тому чуть-чуть виной,
Или всё же разделяя чувства
Он заплакал рядышком со мной?..

Всё не так. Всё путается в мыслях,
Я за каждый вздох себя виню…
И в духовном, и в телесном смысле
В сумерках, вошедших в дом тону.

Но не растворяюсь в них, а верю,
Там за облаками звёздный свет.
Канут в лета все мои потери,
Когда Бог пошлёт душе ответ.


Рецензии