Призрак тебя

Снова рассвет постучался в раскрытые окна.
Тысячу лет мы не виделись... Знаешь, мне жаль.
Мир без тебя будто весь из тоски моей соткан.
Кажется, в сердце господствует вечный февраль.
Глупо скучать? Говорят, что разлука людей отдаляет...
Я же, безумная, в ней стала ближе к тебе
И сквозь года та любовь к тебе не умирает.
Разницы нет для меня. Что с тобою, что без.
Что мною движет? В какие б умчаться дали?
Чтобы стереть прочь из памяти нашу мечту
Ставшую пеплом среди серой жизни реалий,
Вместо надежды и веры оставив в душе пустоту.
Где бы мне скрыться? Куда бы уехать, слышишь?
Я не умею жить наполовину любя!!!
Думала, что позабуду, но всё же не вышло.
Где б ни была я, там видится призрак тебя.

27 июля, 2015


Рецензии