Зацелованные мной

Зацелованные мной,
И оставленные, дальше жить.
Всё ждала любовь,
И не желала огороды городить.

Истинно, только то,
На что смотришь с любовью Ты!
Лишь тогда светло,
И цветут в саду твоей души цветы.

Лишь тогда желаешь жить,
И дарить себя...
Были б те кого любить
Истинно горя!

Зацелованные мной, и оставленные...
Вам с другими быть.
Вам желаю я найти Любовь.
По настоящему, красиво жить!


Рецензии