Доброе утро

Начинаю потихоньку с тобою прощаться,
Больно, но стараюсь больше улыбаться.
Доброе утро было каждое утро,
Я так не хочу без тебя оставаться.

Некуда мне больше снова деваться,
С тобою хотела бы я просыпаться.
Воспоминания мучают все сильней и сильней.
Каждый раз я хочу сильней разрыдаться..

Я думала, что было нам по пути,
Но ты захотел было резко уйти.
И я отпущу, по-другому нельзя.
Забуду глаза, а на щеке слеза..


Рецензии