Дети-ангелы в небе...

Дети-ангелы в небе
Счастливой дороги и добрый путь
Мы остаемся на этом свете
Нам жить и жить, и вас не вернуть

Дети-ангелы, вы летите
Для вас покой
Мы остаемся, нам жить и жить, и
Чувствовать боль

Но вы не бойтесь за нас, летите
Мы справимся, будем честны, добры
Но сколько ни будет счастливых событий
Ничто не заполнит образовавшейся пустоты

26.03.18


Рецензии