Не хочу тебя терять

Я так не хочу тебя терять.
Одолевает страх, мне больно.
Боюсь, оставишь меня опять.
Страданий с меня довольно.

Уж сильно больно будет мне тогда,
Если ты оставишь меня, забудешь.
Хочу, чтобы ты рядом был всегда.
Но как долго ты пробудешь?

Сейчас все хорошо,возможно.
Я чувствую: что-то не так пошло.
Будто вижу табличку "Осторожно!"
Но толку? Ведь в пропасть уже унесло.

И мысли только о нем целый день.
Уж такой я человек-
Думаю о нем двадцать четыре на семь.
А потом боюсь потерять навек.

Это нормально, если так посудить.
Ведь он понравился, и очень сильно.
Но как мой страх дибильный остудить?
Не хочу терять его. Но я же не всесильна.

И может быть, сотру я эти строчки.
И не допишу начатый мною стих.
Когда сердце разобьется на кусочки,
И не будет больше нас двоих.


Рецензии