Манит демон своей красотой

Манит демон своей красотой.
Не могу взгляд я оторвать.
Стал он моею заветной мечтой.
Я так хочу его обнять!
Его коварство не смущает.
Всё равно хочется любить.
Мне ничего не помогает.
Я не могу без него жить!


Рецензии