Больше не будет так больно

Мне кажется, больше не будет так больно, когда от любви сносит разум насквозь.
Когда понимаешь, что хватит! Довольно! И сбился со счета от пролитых слез.
Когда твоя жизнь разделилась на части отрезка до встречи и после нее.
Когда понимаешь, что вот оно: счастье. Но только чужое оно, не твоё.
Когда безысходность вдруг стала стандартом, и выхода нет, как его не ищи.
От этого мерзко, и больно, и гадко, от этого горько, хоть в голос кричи.
Вокруг говорят: все излечит лишь время, оно лучший доктор от всяких потерь.
Но время не исключает проблему, оно помогает лишь свыкнуться с ней.
Оно помогает засунуть поглубже ту боль, что тебе надоела уже.
И ты продолжаешь жить как и раньше, но только с огромною раной в душе.
Ты ищешь решение, лазейки сознания, с неверной дороги пытаясь свернуть,
Но все же приходит к тебе понимание, что здравого смысла не обмануть.
И вновь за неделями льются недели, бессонные ночи идут чередой,
Теряя любые попытки надежды найти долгожданный тобою покой.


Рецензии