696. Столь милым видится очарованье

DCXCVI

Кире К. (10)

Столь милым видится очарованье,
Которым обладает красота,
Которой обладаешь в мире ты;
Твоё божественное обаянье
Способно нежно вдохновить меня,
Как будто мы друг в друга влюблены.

Твоя краса, как девственный снег в поле,
Меня зовёт, чтоб я прильнул к тебе
И чтоб обнял твой элегантный стан,
Предав мечты свои навечно воле,
Предав печали все свои земле.
Я начал бы с тобой любви роман.

X X V • I I I • M M X V I I I
Я р о с л а в л ь


Рецензии