Я сижу в темноте

Я сижу в темноте где-то там на горе.
И вокруг лишь меня, пустота тишина.
Посижу я один, посижу до утра.
Ведь теперь тишина, мне подруга одна.
Посижу здесь один, по молюсь за тебя. 
Сколько было причин,  ты осталась одна.
Не забуду тот день, не забудь никогда. 
Когда встретились мы, ты уже предала.
Я не верю себе, не найду свой  покой.
Не поможет и мне, даже встреча с тобой.
Показала себя,  ты с обоих  сторон.
Я поверил тебе,  свой нарушив  закон.


Рецензии