Мамаша есть мамаша

Я не за простоту твоих решений
Ведь ты-то за эту,то за ту?
А-то в третьей найдёшь какую красоту?!
Ну нельзя же так Женя?

Ты должен всё ж определиться
Прежде чем на ком жениться
Чётко
Вот та?,к примеру- танцует чечётку
А эта?-одно трещит,как трещётка?
А третья?-только лежит и перебирает чётки

А иначе как?
Ты должен взвесить
Все за и против
А не-то?-так и будешь с ними куролесить?
Как последний повеса
Вот так-то мой котик!

Вон папка твой не определился
Дела у него и разошлись с мыслями
И куда он скатился?
До сих пор хороводит с этими мЫшами?

А у нас с тобой Миша
От того сплошная безотцовщина
 У него видите ли своя ниша?
Он уже под другой крышей
И это ж сейчас просто поголовщина!
То можно приравнять даже к уголовщине

Куда не плюнь....
Дети вопрошАют?-
А где же мой папаша?
И отвечают им мамаши
Да у него уже в другом месте клюв
Он уже не живёт бЫтом нашим

Он уже отрезанный ломОть
Так что ты погОдь
Если не уверен на ком жениться?....
То не стоит с этим торопиться

И вот так все  матери не верят
Ни одной тетере
Мам?-да мне уже не спится
Мне уже то одна,то другая снится?

А ты возьми взмахни руками
И крикни-кыш проклятая птица!
И опять живи вместе с нами
А не ходи около них кругами

Такие,как сейчас девки?
Да их надо бить батогами?......
А не ходить к ним на попевки
На эти их все караОки
Извини?- если я где жестоко?


Рецензии