***

Умирали в грязных подвалах
В ожидании новой весны.
Оставляли пол жизни в барах
Где кричали “еще плесни”.
Распевали странные песни
В темноте пьяных дворов,
И всегда были вместе.
Без решеток, границ и оков.


Рецензии