Романтика

жесты, взгляды, разговор, —
я запомнил ту встречу надолго,
стоял я рядом, смотрел в упор,
и понимал, как значишь ты много,

возвращаясь, не бормотал ни слова,
мысли переполняли разум,
я знал, что мы встретимся снова,
я знал, что с тобою я связан.

2018


Рецензии