подумай прежде чем

Пробел ещё пробел ну вот и пустота
И ты готов пуститься вниз с высокого моста
Ты балансируя стоишь твой разум
Обречён
Как будто в чёрную игру давно ты вовлечён

Пытаешься ты в голове сейчас ответ найти
С тобою рядом никого
Кто б мог тебя спасти

И вдруг чуть слышно из небес
К тебе раздался звук
Остановись тебе сказал
Отчетливо как стук

И стук сильнее возрастал
Тут щелкнуло в груди
Ты понял это сердца стук
Домой пора идти

Ты с парапета молча слез
И с мыслями побрел
У дома встретил ты закат
Побрился перед сном

Как будто ночью встречи ждал
Знамения для себя
И в эту ночь приснился сон
В нем чистая вода

И ты вошёл в неё как Бог
Очистил душу в ней
На берегу тебя ждала
Упряжка вороных коней

И ты помчался далеко
И думал лишь о том
Что жизнь прекрасна
Иногда слегка махал кнутом

Внезапно отойдя от сна
Ты понял это сон
Знамением станет для тебя
Ты будешь исцелён

Надежда есть всегда вперёд
Стремительно иди
Ты все преграды обойдёшь
Раз смерть смог обойти


Рецензии