Дайте мне пистолет, с

Дайте мне пистолет , с**и !
Дайте , дайте мне пистолет !
Я прекращу свои-ваши муки -
Вышибу мозг свой на парапет 1
 
Дайте , дайте мне бритву , с**и !
Дайте , дайте же бритву мне !
Я перережу бессильные руки ,
Покончу с путём своим на Земле !
 
Я пытался постичь ваш свет , б** !
Я пытался познать ваш бред .
Да зря носила меня Земля , б** :
Я не примерю ваш марафет !
 
Дайте , дайте верёвку , с**и !
Дайте , дайте верёвку мне :
Прекратить гнилого сердца стуки ,
И блуждания на самом дне .
 
Я пытался постичь суть смыслов ,
И сущность ядер ваших смысловых .
Теперь ненавижу ход ваших мыслей ,
И богов ваших - неживых !
 
Дайте мне пистолет , с**и !
Дайте , дайте мне пистолет :
Я опускаю ослабшие руки ,
Вышибая иллюзий бред !


Рецензии