Воспоминание

Никчемный, никчемный, ты
Пустая я…зачем я встретила тебя?
Зачем я прохожу сквозь эти муки.
Внимая вновь и вновь.
Тут холод, ветер, каменеют руки,
И на губах застыл - тот поцелуй,
Последний.
Помню, как сейчас
Объятья, жар и стоны,
Та похоть, пожирающая нас
И были убраны заслоны
Любые, что могли нам помешать,
Мы растворялись в миг,
Но думала так я,
А ты, а ты хотел другую,
Другую жизнь и роль играл
Лишь для меня
Не понимая, что со мною будет.
Потом, когда узнала я,
Когда смогла глаза открыть я шире.
Почувствовать тот жар,
Ту огненную бурю,
Что разрывала в клочья изнутри.
И разлетелись все воспоминания,
Оставив пустоту внутри,
И каплю горечи,
И может быть рыдания,
Лишь иногда, порой, по вечерам,
Когда сама с собою,
Я вспоминаю те мгновенья,
И слегка, с улыбкой думаю о том,
А вдруг, сложилось бы иначе?
Слеза стекает тихо по щеке.
В глазах застыл твой лик нерукотворный.
Хотелось бы сейчас прижать тебя к себе,
Но я ушла, навечно, безвозвратно.
Оставив лишь тебе воспоминание
Обо мне


Рецензии