Все забыть

Я хочу все забыть
Для тебя я кино
Мелодрамой наверное
Было оно...

Я хочу все забыть
Для тебя я сквозняк
Без меня новому дню
Рад ты и так...

Я хочу все забыть
Ведь забыл ты легко
Твои мысли,любимый
Так далеко...

Я хочу все забыть
Чтоб не стало больней
На дороге к разлуке
Поменяла коней...


       ***


Рецензии