Суррогатной мечтой

Суррогатной мечтой оттопыреных карманов,
В субъективном термометре жизненных благ,
Оттолдычены градусы функций профанов
Исходящих из жадных желаний гуляк.
Преимущество вида! Здесь  бедра Венеры
Все в деколях, в наколках задроченых рифм
И в "варенку", в котон нарядили Гомера,
"Золотое руно"  вновь в ломбарде комочком свернувшись лежит.
Человек образованный - "инфой" надутый
Пьет абсент и чертИт креативный проект
Его вводит в восторг вид заплеванной урны
И в "графите" измызган... городской туалет.
У нас мозг из воды - "мочевик" отдыхает,
Мы так любим себя, наш "мешок из костей"
Для чего мы приперлись сюда из Эдемского Рая?
Там тоскливо, там скучно?
Там нет "улиц и нет фонарей..."
Миром правит "шеза" гнойеточного морга
Где вскрывают мозги обезьян происшедших от диких людей.
Держим черта в душе, (кто в трусах, кто в кармане,)
Только ждем благодати от Бога
В инфицированой суете.


Рецензии