Весна

Это весна.
Причина ясна.
Сугробы стали коричневой лужей.
Это весна.
И времена
Прошли под властью снега и стужи.
Эта весна
Сюрпризов полна,
Что из-под снега поднялись небрежно.
Эта весна
Как обычно грязна.
Мусор с говном согреваются нежно.
Это весна.
Вокруг тишина.
Жизнь по новой готова начаться.
Это весна.
Но обречена
Ты в мусоре жизни старой купаться.


Рецензии
Не мой вариант весны, увы...

Ну если Вам нравится... выбор Ваш)))

С уважением, А.П,

Андрей Пшенко   13.07.2018 00:30     Заявить о нарушении