Письмо

   

    Сам себе я письмо отослал, как чужому,
    взял и выбросил в форточку,
    в мартовский омут.

    Набухала весна  и просилась мне в губы,
    и бубнила капель в шепелявые трубы.

    Я тогда и подумать не мог, что тебя не бывает,
    что друзей не останется,
    мать и отец растворятся.
    Я письмо получил.
    Вот конверт на полу догорает.
    Легким пеплом
    полвека мои
    под ногами
    дымятся.


Рецензии