Истина

Чем глубже истина тем дольше
Её приходится искать.
Придётся время тратить больше,
Чтоб вглубь за нею проникать.

А для чего её искать?..
Счастливым всё равно не стать.
Ведь не поможет нахожденье –
Преобладает заблужденье.

Народ как жил, так будет жить.
Живя, по-прежнему блудить.
- - -
26.3.2018


Рецензии