вместо солнца белые карлики пляшут...

ещё один день
Светлана Набиуллина 2


        ***

доброе утро.друзья!!!
!ягорюю-где же весна??
проклятые томагавки испортили верхнюю сферу
и  в  дырки от них утекает тепло атмосферы
нам бы немного солнца,чтобы согреться
и   чем-нибудь загореться
и быть счастливым от полноты жизни
 ещё один день


       Алла-Аэлита


ещё один день
нет весны
ты объясняешь это просто:
- Проклятые томагавки испортили верхнюю сферу
и в дырки от них утекает тепло атмосмферы
да и моё заодно
холодно,холодно,Ё-моё
вместо солнца белые карлики пляшут в атмосфере
какие надо иметь нервы...
инопланетяне заглядывают в лицо,я их спрашиваю:
-Вам цо?
ещё один день, где же весна?

26.03.2018 23:15


Рецензии
Весна придёт через два дня,
Она немножко задержалась,
В март по дороге влюбилась она,
Апреля не дождалась. Капитан.

Владимир Сологубов   28.03.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.