Мы дышим

Мы дышим аффирмацией души.
Живут, пронзая наши сердца токи.
Вибрации в беспомощной тиши
Рождают недописанные строки.

Когда пронзает душу злая боль
И все нутро разорвано на части,
В аккорде твоей жизни на бемоль
Меняется тональность. Ты во власти.

Встряхнуться и воспрянуть ото сна
Мешает затвердевшая порода.
Но если дрогнет нежности струна,
Опомнишься и будешь на свободе.


Рецензии